Берегись ты зима-красный нос

Анатолий Сологубов
Как чудесна зима белокрылая
Вышивает....узоры.... мороз
Летят с неба снежиночки милые
И из саночек  мчит  паровоз

Как забавно лепить снежну бабу
Тут для творчества полный улёт
Сподручная здесь.. даже швабра
Энергия деток фонтанчиком бьёт

Можно смело вокруг кувыркаться
Целоваться с тобою...... Мороз
И снежками с друзьями сражаться
Берегись ты зима...красный нос

Как сказочно с горки спуститься
Из под лыж удивительный скрип
И прохладным озоном  напиться
Закричать от восторга -вот клип

Восторгаться снежинками белыми
Серебристый ты мой звездопад
Завиточками с вязью умелыми
И небесной красы водопад


Декабрь,январь и февральчик
Приходите Вы к нам поскорей
Чая выпьем за встречу стаканчик
Выпьем горячего мой водолей

Самолёт тут взлетает отменно
Подъёмная сила  зимой велика
Ждём тебя милая мы непременно
Вот моё сердце, а вот и рука.