Юморедьки Выпуск 22

Виталий Будённый
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
“В одну реку нельзя войти дважды”, – считают крокодилы.

ОН И ОНА
“Ты – тряпка”, – любила говорить жена мужу перед генеральной уборкой.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА
В египетских пирамидах найдена мумия козла. Ученые гадают: был ли козел фараоном, или фараон – козлом?





dedbodun.ru