Словно пёрышком губами

Васлий Кузьменко
Словно пёрышком губами,
Я пройдусь по всей длине,
Между гордыми холмами,
По ложбинкам и спине,
Ты дрожишь от нетерпенья,
Просишь в гости ты меня,
Миг святого наслажденья,
Я продлю тебя храня,
Жажда тела станет влажной,
Страсть в единое сплетёт,
Стон твой томный и протяжный,
Опрокинет нас в полёт,
Мы станцуем в ритме танго,
Танец страсти и души,
Ангел в нас, иль даже дьявол,
Все безумства хороши!