Не тебя!

Люциферчикъ
Если бы сердце моё было стеком
Сначала тебя положил бы туда
И лишь потом: уменье быть человеком,
Уменье дышать, не бояться труда,
Умение жить, наслаждаться веком
В теченьи которого я в никуда
Выкидывать буду себя, человека,
А тебя? А тебя... Но тебя - никогда!