Обида любви

Давыдов Денис Олегович
Бывает ты сидишь одна.
И плачешь у моей постели.
Но нечего тебе сказать.
Я ухожу спустя недели.
Не могу тебя простить.
За измену и утрату.
Ты бросила меня любить.
Не узнав меня как,надо!
Вот и зачем такой ценной.
Рубить меня на сто частичек.
Любил тебя я всей душой.
Не познав своих ошибок!