Дрожь

Елена Ксюнина
Пальцем по щеке... Дрожь...
Ушёл... А думалось - не уйдешь...
Лишь за окном барабанит дождь -
Дрожь... Дождь... Дождь... Дрожь...

Вернешься, я знаю. И не уйдешь...
И будет опять барабанить дождь...
Руки сомкнутся - дрожь
Я жду. Ты ждёшь. Дождь-дрожь...


29.11.2016г.