Настроение

Артем Чиркинян
Настроение словно перчатки...
Там, где трещины, штопают латки...
А любовь всё прощает порой...
Потому, что "болеет" тобой.

Упрекает, но "взятки все гладки"...
Из бетона опоры - так шатки...
Вслед за "бито", команда - "отбой"...
Настроение - твой часовой.

29.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Фото - Леди Гага.