Благодарность

Антон Рудницкий
Будь всегда благодарным за то,
Что тебе так даётся лишь свыше -
На тебе тёплое есть пальто,
И в дождливую пору есть крыша.

Благодарным за всё будь всегда -
За то время, что с близкими рядом.
И когда ты один, иль одна
Унывать, так по жизни, не надо.

Благодарным будь за всех друзей,
Что ты не обделён пониманием.
И среди миллиардов людей
Пригласили тебя на свидание.

Благодарным за хлеб, что в руках.
Благодарным за то, что простили.
И прощай, помогая в делах,
Чтоб тебя люди благодарили.


Рудницкий Антон 29.11.2016г.