Как хочется любить

Непомнящий Плохого
Как хочется любить и быть любимым.
И с нежностью смотреть глаза в глаза.
Для милой стать мечтой неотразимой.
И хоть немного с нею полетать.

Как жаль,что нет у нас двух крыльев.
Что бы взмахнуть,растаять в небесах.
И жизнью наслаждаться той красивой.
Где звезды предвещяют чудеса.

Иль пару плавников и в мир подводный.
Так красота царит и тишина.
Порою очень хочется свободным.
Дельфином стать, русалку отыскав.

Жизнь пробежит и маятник часов.
Застынет,время твое вышло.
Звезда мигнет нам на прощанье из миров.
И звуки жизни растворятся в мертвой нише.