Забыто всё...

Антонина Дол
Забыто... Всё...
Не чувствую...
Не верю....
Снег тает, тает на моих щеках,
Холодный, чистый.... Приоткрыты двери...
Но что же, что... было не так?
Вновь повторяю монотонно
Твои последние слова:
"Я ухожу....  пойми, так надо...
Прости, ты тоже не права!
Нельзя любить, как будто... свят я
И ты - святая у меня..."
И вот... душа моя... распята...
И вот... душа моя... пуста...
И больше мы уже не делим
Уютный завтрак по утрам,
Тепло и нежность друг для друга
И сладость уст напополам,
Я не бегу обнять у двери,
Узнав любимые шаги,
И кофе терпкий... и баранки,
Все, что с тобой любили мы...
Забыто всё?
В ушах звенело
Последней фразой в тишине...
Я...  ничего не понимала,
Жила в чужом безумном сне...

...Ловлю безмолвную снежинку...
Растаяв быстро от тепла,
Она напомнила слезинку -
Так сердце плачет иногда...
Забыто всё.
Озябли руки... Иду, иду в летящий снег,
Туда, куда идут разлуки,
Сердца, застывшие навек...

Антонина Дол (Antonina-Dol)