Ноябрь

Людмила Буранова
    
Снег по колено на катке,
Лишь с крыш летят из льда фигурки,
И детвора невдалеке
Катается с пологой горки.

И, не желая падать в снег,
Краснеют яблоки на ветках,
Как будто бы сквозь слезы смех,
Когда по полю бродят ветры.