Инфляция

Ольга Вячеславовна Медведева
Мне цветов не покупай,
Этого очень дорого.
Лучше денежки отдай,
Накуплю я творога.

Тортик тоже не берём,
Это уже лишнее.
В сад к соседу забредём,
Обойдёмся вишнею.

Шуба, шапка, сапоги,
Роскошь неуёмная.
Деньги лучше стереги,
Я у тебя скромная.

Нам машина не нужна,
На "велике" прокатимся.
А квартира?- нет , она
Не для нас, не заримся...

Положите деньги в банк,
В счастьии пребудете..
Банк надёжнее, чем танк,
Назад их не добудете.