Когда наступит Новый год

Алатырь Юдин Сергей
Когда пушистый белый снег,
Закружит танец из снежинок.
Год уходящий, ускоряя бег,
Под ноги бросит горсть дождинок.

Замёрзших, словно серебро,
Богатством подлинным сверкая.
Сугробом ссыплет под окно,
Достатка в доме по желая.

Пробьют часы, случится чудо,
Наш старый год уходит в дверь.
Хрустальный звон раздастся всюду,
Разгонит ночь небо огней.

Тогда наступит Новый год,
Примчатся праздничные сани.
Закружит ёлок хоровод,
С цветными яркими огнями.

Снегурочкой придёт на праздник,
С ней будет Дедушка Мороз.
Он в Новый год, всегда проказник,
Его краснеет красный нос.

            ноябрь 2016г