праведный отче

Александр Линде
Кто же ты праведный отче?
Снег твои вытер следы.
Время запнулось, но тот же
в красном углу только ты
ждешь меня не уставая,
вечность готовый прождать.
Я как всегда опоздаю,
но так боюсь опоздать...