Я не просила, чтоб меня любили...

Подружка Ларика
Я не просила, чтоб меня любили,
Хотя к любви тянулась всей душой.
Я не просила, чтоб меня хвалили,
Хотя и не была совсем плохой.

Я не старалась быть для всех удобной,
Хоть и всегда была готова поддержать.
И не пыталась носовым служить платочком,
Хоть помогала слёзы утирать.

И всё же мир ко мне был очень добрым!
И мне уютно в нём лишь потому,
Что есть семья, есть и друзья-подруги…
Окутана я их любовью. В ней живу.

                29.11.2016