Домой

Сергей Суворов 60
Колёса рисуют узор на снегу.
Дороге не видно конца.
Тепло, что в кабине, уверен смогу
Сберечь до родного крыльца.

Там сын и жена, много дней и ночей,
Пусть ждут, помолясь за меня:
Чтоб я возвратился из рейса скорей,
Чтоб встретить опять у плетня.

Те тысячи вёрст, что уже позади,
Один на один был с судьбой.
А тысячи вёрст, что ещё впереди -
Веди, добрый ангел, домой.
 
29.11.16