2по7

Наталья Трунина
Вены исколоты серой иглой
В растворе смешаны горе и боль
В растворе смешаны смех и безумие
Вливаются в вены гордынь самолюбия

Качают насосы сердца что стучат
Прозрачные жижи с масляным запахом
В соседней палате куски на крюках
С ресницами алыми слезами капают

Белые стены и мрачный кошмар
За каплею капля в вены вгрызается
И малярийный стальной тот комар
Противно и жадно так улыбается .