Не верю я америкосам - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Ищу у Дарвина изъяны
                В его учении о том,   
                Что наши предки обезьяны
                С бананом, шерстью и хвостом.
               
                ....................................
                Ищу у Дарвина изъяны, Андрей Бартенев

               
 
                ( "C 2001 г. более 600 видных специалистов
                из США поставили подписи под воззванием
                против дарвинизма...")
               
               
               
               
Не верю я америкосам -
Добрались вот до обезьян...
Ведь к ним самим много вопросов -
В менталитете их изъян.

Они индейцев истребили
И до сих пор гнобят весь мир...
Неужто это мы забыли
И подпеваем звуком лир?..

Я заступлюсь за "наших предков" -
В "Год обезьян" звучит, как брань:
В угоду доллару нередко
Возносят всяческую ...дрянь!

26.11.2016