Пора спросить с этой власти...

Владимир Акулинин
Четверть века уже у власти
Либерал демократический сброд.
Страну погрузили в ненастье,
В нищету загнали народ.
В 90-х далёких в столице,
Понаслушившись сладких речей,
Опьянённые водкой лица,
Предали отцов, матерей.
Началось разграбление Державы,
Всё тащили,что только могли.
Закрыли шахты, заводы,
Бурьяном поля поросли.
Повезли эшелоны на Запад
Нефть, газ и руду.
Что же это за несчастье
Навалилось на нашу страну.
Виноваты мы в этом сами,
Не надо было молчать.
А вставать вместе рядами
Защищать Родину - мать.
Наш народ терпелив и всё же,
Не должен так жить.
И за все деяния,строже,
Должен с этой власти спросить.
   *******************
       ***********
             *
  Акулинин В.И.  28.11.2016г.