Подари мне...

Галина Колегова
Подари мне море синее, огромное.
Подари мне небо лёгкое, бездонное.
Подари мне солнце яркое, горячее.
Подари себя мне, настоящего…

Все мы ждём любовь, любовь верную.
Хоть порой молчим, но веруем.
Верим, что придёт, не заблудится.
В нашей жизни всё ещё  сбудется.

Птицей полетим в небо синее,
Крыльями взмахнём и планируем.
Счастье в нашу жизнь, жизнь обычную,
Принесёт любовь,  романтичная.

Только будь со мной самым ласковым,
Подарю тебе жизнь прекрасную.
Стать хочу тебе я единственной,
Самой дорогой и таинственной.