Подарите мне слона

Валентина Устяхина
   
   Раньше я была малышкой,
   Мама мне дарила книжки.
   Подросла совсем немножко-
   Подарил мне папа кошку.

   А весной на нашу дачку
   Дедушка привёз собачку...
   Я в тоске, сижу одна:
   Очень я хочу С Л О Н А!

   Чтоб девчонки и мальчишки,
   Хулиганы-шалунишки
   Все б завидовали мне -
   Я катаюсь на СЛОНЕ!

   Не дарите мне игрушек,
   Ни конфет, ни погремушек...
   У меня мечта одна -
   Подарите мне СЛОНА!
 

  Фото автора. 2016 г.