последние деньки

Мускат Маасдам
подступают призраки отчаянья
обживают сумерки вечерние
словно бы прохожие случайные
перебрали со столоверчением

выбежали подышать опомниться
да облом засада приключение
затоптала призрачная конница
вбила в землю всех без исключения