Два разных мира мы увидели с тобой...

Светлана Капралова
Два разных мира, существующих вдали
От равнодушья, мы с тобою повстречали...
Вверх понимания  ступеньки  возвели...
Всё выше, выше...И так, к радуге причалив,

Вдруг ощутили невесомость, лёгкость тел,
Прозрачность мысли, наслаждение и нежность...
И не нашли мы в многоцветьи чувств предел,
Любовь как радуга – прекрасна и безбрежна!

Дала  надежду и окутала мечтой,
Улыбок солнечных нам подарила краски!
Зажгла в нас пламя, и теперь горит свечой,
Сжигая ложь, сомненья, недоверья маски...

Пусть будет чудо и нам сильно  повезёт,
Взлетим  мы с птицами, как ангелы на небо!
Пусть Серафим нас за собою поведёт
В полёт, где тайну чувства нам откроет небыль!

                *****
Два разных мира мы увидели с тобой:
Любви возвышенной, безвыходной печали...
И возвращаясь в мир обыденный, земной,
Как не хотелось бы, чтоб чувства замолчали...


http://www.stihi.ru/2016/11/28/7142

                29.11.16г.