Пепел ночи стряхну с твоих плеч...

Крэйзи Ли
Пепел ночи стряхну с твоих плеч,

Поцелую небритость щёк,

Будет дождь ледяной утро сечь,

С губ сорвётся неловкий упрёк...

Уберу чашку лишнюю в шкаф,

Кофе горло моё обожжёт,

А в душе липкой вязью страх,

Всё проходит... и это пройдёт...

Сквозь стекло заглянёт новый день,

Расплескав по стене яркий свет,

Растворится любви твоей тень

Миражом... не оставит след...