Домой хочется...

Ангелина Маиловская
Вечереет. Все торопятся,
Быстрее дела закончить,
К ночи домой  хочется,
Скорее бы с днем покончить.

Вот так повседневно,
В  жизни теряемся,
И так постепенно,
С жизнью прощаемся.

Что делать, как быть,
Мы не знаем,
Тайну эту раскрыть,
Порой мечтаем.