Жатва идёт, ты слышишь душа?

Троян Людмила
Жатва  идёт,  ты  слышишь, Душа?
Свет   отделяет   уже   плевела,
Сухие ростки не нужны на Земле,
А БОГА творениям быть в чистоте.

Инфекцию  жадности   ты  отдели,
Мешает она  Новый  мир  обрести,
Желанье   богатства   испепеляй,
Ведь от него  пропадёт  урожай.

Ты Вечную жизнь выбирай для себя,
Зачем прозябать среди всякого зла.
Сейчас ты  покайся и  БОГА прими,
Без БОГА нет жизни,Душа,ты пойми!

Просчёты  свои  осознай для себя,
Иди  по  пути  никого  не  виня,
Гордыню, душа, не забудь погасить,
А главное нужно уметь всё любить.

Используй  последнюю  каплю  свою,
Покайся  пред  БОГОМ, очисти вину,
Прощенья проси за свои прегрешенья,
Простит тебя БОГ,эконом только время.

Ты Вечную жизнь не меняй на тельца,
В Законах  живи  и  молись до ОТЦА,
Экзамены  будем  мы  БОГУ  сдавать,
Чтоб в Вечность войти и светом сиять!