Знакомство

Ирина Прекрасная-Повышева
Возвращаюсь я при параде
Под прикрытьем Амура стрел,
Занята, как всегда, делами!
У меня есть так много дел!..

Вдруг цепляет меня  словами,
Сногсшибательную красу,
Мужичонко, немножко пьяный,
Думал, счастья ему несу!

- Я тебя до сих пор не знаю!
Почему я тебя не видал?
Проживаешь ты где-то с нами!
Ты  прекрасна! Ты – мой идеал!

- Ты не знаешь меня, любезный?
Это ж так для тебя хорошо!
Ведь не знать меня так полезно! –
Услыхал он в ответ смешок.

- Как найти мне тебя, родная?
И ответила я: «Не спеши!
Ты не знаешь, кто я такая!
С алкоголем ты зря грешишь!

И найти меня здесь невозможно,
Ведь в реале меня просто нет.
А горячку лечить так сложно!..
Да, я «белка» твоя! Привет!

             29.11.2016 1:26:04