Тому, кто рядом

Светлана Дэн
Тому, кто рядом, ты не нужна.
Да и он тебе то же не нужен.
Давно убита им нежность твоя.
Чувства им же растоптаны.

Нет любви, уважение сгинуло,
Разделились и вы… Близость покинула.
Холод в душе. Два человека -чужими стали
Общими дети только остались