Что думал президент шестнадцать лет?..

Татьяна Гармаш
Что думал президент шестнадцать лет?..
Он не погряз в отходах, как мы с вами.
Пора послать ему наш дружеский совет,
Чтоб, наконец, занялся он делами.

***