Сладок грех... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Как сладок грех и как разнообразен,
Он манит неизведанностью тех,
Чей путь во мраке дней неясен,
И в этом деле ждет его успех.
Его шаги слышны за гранью чистоты,
Там где не ходят волонтеры
Невинной скромности, душевной простоты,
И в пьесах люди все его актеры.
Ну вот и все, я многое сказал,
С себя не скинув целомудрья тогу.
А то, что я не досказал,
Тем вымощу я в ад себе дорогу.