Время не лечит, учит жить

Арина Федякина
Когда-то мой хороший друг
Мне попытался объяснить,
Что ошибались все вокруг-
Время не лечит, учит жить...

Я не заметил, как ушла,
Вернее притупилась боль.
Как снова стала жизнь важна,
Хоть время сыпет в раны соль.

Момент я упустил, когда
Смог наконец-то отпустить,
Когда исчезла вдруг вина,
Когда я смог себя простить.

Когда я плакать перестал
И убегать от всех людей.
Когда потерю осознал
И оценил труды друзей.

Когда впустил я снова смех,
Любовь и радость в свою жизнь.
И снова стал смотреть я вверх,
Но без мольбы: "Прошу, вернись!"

Когда я понял, дальше жить
Я должен для друзей, родных.
И должен отпустить я нить,
Ведь нет тебя среди живых.