Аь 4. Паролем к прошлому

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пусть изменения сезонов,

Работ, домов и паспортов,
А также банковских счетов
И предпочтений, возрастов,

И государств, и их законов...
         *

Пусть изменения традиций,

Чудесно-сказочных красот
Со сменой климатов-широт,
Куда судьба ни приведет...

Но, как и прежде, будет сниться

Знакомых абрис номеров
И телефонов, и домов,
И их почтовых адресов

Паролем к прошлого страницам...



Источник вдохновения - тут: Вероника Три "Пароли" http://www.stihi.ru/2016/11/28/12214
*