Ягоды рябины

Лана Панова
Рябины ягоды сорву, 
Пусть заморожены, седые.
Я в чай их сразу положу, 
И  оживут от сна родные.

Налью я чашки до крёв...
Как ароматна эта влага!
Не удержусь, попью с тобой.
Стихи ложатся на бумагу....