Просто утро

Наталья Днепровская
Утро было восхитительно добрым -
Звёзды таяли в бликах рассветной зари,
А чуть позже, подарком /такой получала лишь в детстве, помню/ -
На ветках уснувшей сирени - снег,
                а в снегу - снегири...

29.11.2016.