Виктору Цою...

Лариса Аксенкина
Так предназначено судьбой,
Слезами не помочь...
Ушел из жизни Виктор Цой,
Навечно канул в ночь.

Гитары плакали в руках,
Прощались мы с тобой,
Остался в наших ты сердцах,
Любимый -Виктор Цой...

Ты в жизни честным парнем был,
Ты вёл нас за собой,
Тепло души своей дарил,
Наш гордый - Виктор Цой.

Вся жизнь твоя была борьбой,
Ты принял этот бой...
Пусть в записи, но всё-же пой,
Наш лидер - Виктор Цой!
 ( 21.09. 1990г.)