Милый снег

Владилен Елеонский
Милый, милый, милый снег,
Ты из мира милых нег,
С неба сонного летишь,
Ты, наверно, сладко спишь.

Припев:

Милый, милый, милый снег,
Ты из мира милых нег,
Сладко ты в полёте спишь,
К нам из мира нег летишь.

Город призрачный и влажный,
В свете фонарей он важный,
Но без снега вдруг грустит,
Кто его развеселит?

Улиц хоровод прозрачный,
Но без снега город мрачный,
В чёрном фраке он грустит,
Кто его развеселит?

Припев.

Голых лип торчат скелеты,
Чёрных мыслей трафареты,
Чёрный цвет кругом грустит,
Кто его развеселит?

Балерины на картинке,
С неба вниз летят снежинки,
Чёрный город вдруг очнулся
И снежинкам улыбнулся.

Милый, милый, милый снег,
Ты из мира милых нег,
С неба сонного летишь,
Ты, наверно, сладко спишь.

Припев.

Губкин Белгородской области
29 ноября 2016 года