Памяти сестры

Нина Кустова
Пролетели, как миг,
Сорок крыл – сорок дней…
То ли – вздох, то ли - крик
По сестричке моей.

Наша жизнь, словно сон:
Ты была. Тебя нет.
Только в доме пустом
Одинокий портрет.

Душу режет тоска,
Неизбывная боль…
Мы как будто вчера
Говорили с тобой.

Подскажи, как же жить?
Где улыбки твои?
С кем теперь поделить
Все невзгоды свои?

Всех могла нас собрать
Под своё ты крыло,
Ободрить, приласкать,
Дать совет и тепло.

В себя сердце вмещало
Целый шарик земной-
Видно, очень устало
И ушло на покой.

Знаем: всё неизбежно-
На земле вечных нет…
Мы молитвой сердечной
Шлём тебе свой привет.

Верь: и помним, и любим.
Ты в душевной клети!
Мы тебя не забудем.
Ты к нам в снах приходи!

11.2016г.