Душа ждёт снега...

Ольга Виноградова 7
Душа ждёт снега, молит чистоты.
Куда идти за этим светлым чудом?
Я никогда лелеять ложь не буду,
Но как поймать хоть краешек мечты?

Как воплотить мечту о чистоте,
Накрыть святым покровом нашу землю?
Давно я зову разума не внемлю:
Его старанья о душе - не те.

Душа ждёт снега, молит чистоты,
Идя по жизни к вечному истоку.
Мольбою неосознанною к Богу
Ждут Слова белоснежные листы.