Туманы стелят Осени постель...

Лилия Прекрасная Шиг
Уже в полях, осенняя прохлада,
Уже туманы, стелят Осени постель...
Ты знаешь,от тебя, мне ничего не надо,
Ты, был всегда:вчера,сегодня и теперь...
Осенний лист,как серфингист,
Летит и падает,
А дни мои,летят как листья,-
Я, малым радуюсь...
Была любовь, длинною в жизнь,
Душа - светилась...
Увы, никто не виноват,
Что так случилось...