домуют

Влад Басараб
Здесь зеркало в осколках паутины
И белый свет не мил уже давно
Обои словно древние картины
Лохмотьями свисающих в окно
Тут никогда не будет слышно смеха
Глухие ставни скроют навсегда
Стоит комод весь крысами из"еден
И там храниться детская душа
А в ценре дома люк забит гвоздями
И спуск в подвал заброшен навсегда
В кроменшной тьме как филин завывая
Седая кукла будет ждать тебя...