Пробуждение пальцами...

Вадим Мастер
Я не буду будить тебя смыслами,

Прикосновениями банальными,

Лучше наполнить энергиями чистыми,

А потом пальцами по пальцам...

Я не буду будить тебя словами,

Предложениями вопросительными.

Лучше наполнить стихами,

Прикоснуться к памяти пальцами.

Я не буду рассветы красить,

Солнце светлее делать.

Лучше пальчик за пальчиком,

Путешествовать по твоему телу...