По ангельски-бесовски...

Вадим Мастер
Принято, одобрено,

Как летально в облаках,

Индивидуально, обособлено,

Но в человеческих чувствах и словах....

А ещё много смыслов,

Незнакомых, незнающих.

Звезды, кометы, фантомы,

Все падающие, летающие....

В каждом вселенная радости,

Молитвы духовные, сакральные крики.

Постоянство и частности,

С кротко ангельским и бесовски диким...