Как сладко изощрённо мыслить

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Как сладко изощренно мыслить -
витать на острие штыка!
Но то - что коль свезёт замыслить
в реестре есть наверняка.

Что по поверхности снискать -
не стоит мудрости особой... 
А вот - "симфонию" сыграть
на паре пикселей попробуй!

Логотип, разработанный мной для рыбной консервации.
Косяк рыб, морские волны, парус, флаг - стилизация упакованная  в один символ

29.11.2016