Моя любовь

Антон Рудницкий
Моя любовь не продаётся.
Моя любовь не даётся "так"...
Как "во сне" и не проснётся,
Пока она, лишь, в твоих руках!

Моя любовь, о да, безумна -
Словно лёд на жгучем огне.
И в сиянии ночи лунной
Испаряясь, поднимаясь во тьме.

Моя любовь и любые формы
Не похожие на других,
Колебаний вибраций спорных.
Ты почувствуй звуки свои!

Моя любовь и простые фразы
Как кирпич на фундаменте лет.
Я построю с тобою однажды
Сам, куда нам укажет свет.

Моя любовь не просто слово,
А дыхание жизни моей!
Будь со мною, если готова
Разделить на рассвете всех дней
Мою любовь!

Рудницкий Антон 29.11.2016г.