В этой комнате

Анастасия Аликовна
Выключается свет
Закрываются двери
Слова
Как тугие наручники
В этой комнате
Двое
Текст висит
Словно крест
В колонии
Строгого
Опасным пером
Вскрывается сердце
Смотри, вот -Любовь
Вот секреты
И только герои
Подобные им
сжигают
Свои портреты