Сосуд Души

Дим Свирелин
ДУША- большой сосуд для наполненья
И не выносит вовсе пустоты,
Ведь наша жизнь- всего лишь отраженье-
Того, чем Душу наполняешь ты.

В Душе Добро- жизнь тоже доброй будет,
А если зло, чего тут ожидать ?
Пусть человек внимательно рассудит,
Чем Душу ему стоит наполнять !

Всегда есть ВЫБОР, между тьмой и Светом
И здесь не надо много говорить :
Что б наша Жизнь была Добром согрета,
Нам нужно Душу, СВЕТОМ озарить !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00107
18. 09. 22016.