Любовь в джунглях

Вадим Мастер
Хной раскрашены ноги,

Брошено сари в углу,

Обнаженной бабочкой

Господин мой, я к тебе иду...

Ты оставил мачете в джунглях,

Кожаный пояс расстегнут,

Сжимаешь меня все туже и туже,

Шепчут экстаза чётки...

Ты берёшь меня словно слон,

Проникаешь хоботом глубже,

Моей пантеры гортанный стон,

Разворачиваешь меня -

На двух буйволов мы похожи...

Масло кокоса течет рекой,

Наши языки две переплетенные кобры,

Прошу не останавливайся Будда мой,

Наполняй меня океаном любови...