Я летала под луной, а ты тянул назад

Алена Долинина
Я летала под луной, а ты тянул назад.
Говорил, что я выдумываю ерунду.
Я упрямо не хотела крылья обрезать,
А ведь знала, что однажды всё же упаду.

Ты ушел. Тебе милее был земной покой.
А со мной… Я понимаю, было нелегко.
Я взлететь еще пыталась за своей мечтой,
Да вот только небо стало слишком высоко.

На мечту мою наложена навек печать,
И земные будни серые меня страшат.
Я пытаюсь научиться без тебя летать,
Только падает теперь  бескрылая душа.