***

Татьяна Старолатко
Когда ты знаешь красоту,
Она наполняет тебя счастьем,
Когда ты видишь в людях простоту,
Тогда все становится прекрасным,
Когда ты бога вспоминаешь каждый день,
Он тебе помогает, он говорит с тобой
И знает, что счастьем должен быть наполнен каждый день!

Всегда смотри ты в свою суть и помни,
Ведь только изнутри ты можешь быть,
Ведь бытие оно прекрасно.