Чтобы научиться доверять...

Оксана Губина Яковлевна
Чтобы научиться доверять
у Судьбы брала уроки
И бывали они слишком строги,
И хотелось плакать и кричать.

Сотни дней ходила я по краю,
Не было ни солнца, ни луны,
Я узнала боль, беду, отчаянье,
А хотелось нежности, весны.

Чтобы научиться доверять,
У Судьбы брала уроки
Ждали меня трудности, дороги,
Разучилась я тогда мечтать.

И не знала, будет ли надежда,
Научусь ли я опять любить,
Легче сбросить старые одежды,
чем по новой научиться жить.

Чтобы научиться доверять,
я прошла все семь кругов от ада к раю,
И когда я поняла, что умираю,
Сердце начинало вновь стучать...
...чтобы научиться дверять...